La receta:
Ingredientes:
2 huevos
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
2 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
2 y 1/2 tazas de harina
Ingredientes para el relleno:
1 taza de amapola molida
1/2 taza de agua hirviendo
1/2 taza de mermelada de frutilla o ciruela
2 cucharadas de azúcar
1/2 taza de pasas de uva
Elaboración:
Formamos la masa uniendo todos los ingredientes: debe quedar firme y tierna. La estiramos finita y cortamos triángulos.
Preparamos el relleno cocinando a fuego muy suave o baño maría todos los ingredientes, hasta que se absorba toda el agua.
Ponemos una cucharadita de relleno sobre cada triángulo, y plegamos para que quede un bizcocho en forma de triángulo. Pintamos con yema y cocinamos en horno moderado hasta que se doran.
Los servimos felices y recordamos, al saborearlos, la historia de Purim.
Fuente www.jabad.org.ar
2 huevos
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
2 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
2 y 1/2 tazas de harina
Ingredientes para el relleno:
1 taza de amapola molida
1/2 taza de agua hirviendo
1/2 taza de mermelada de frutilla o ciruela
2 cucharadas de azúcar
1/2 taza de pasas de uva
Elaboración:
Formamos la masa uniendo todos los ingredientes: debe quedar firme y tierna. La estiramos finita y cortamos triángulos.
Preparamos el relleno cocinando a fuego muy suave o baño maría todos los ingredientes, hasta que se absorba toda el agua.
Ponemos una cucharadita de relleno sobre cada triángulo, y plegamos para que quede un bizcocho en forma de triángulo. Pintamos con yema y cocinamos en horno moderado hasta que se doran.
Los servimos felices y recordamos, al saborearlos, la historia de Purim.
Fuente www.jabad.org.ar
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