KEIS-KIJN (TORTA DE QUESO) – Super fácil –
Base
18 bizcochos dulces molidos
¼ taza de margarina derretida
3 cucharas de azúcar negra
Relleno
1 taza de queso crema
1 taza de queso blanco
½ taza de crema de leche batida
½ taza de miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
18 bizcochos dulces molidos
¼ taza de margarina derretida
3 cucharas de azúcar negra
Relleno
1 taza de queso crema
1 taza de queso blanco
½ taza de crema de leche batida
½ taza de miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
Asadera Nº 26.
Rinde: 8 porciones.
Rinde: 8 porciones.
Para decorar: frutillas fileteadas frescas o frambuesas, grosellas, moras.
Moler los bizcochos hasta pulverizarlos. En un bol colocar la margarina y el azúcar mezclando todo muy bien. Agregar los bizcochos molidos y formar una pasta. Tapizar el fondo de una asadera enmantecada y enharinada, cubriendo bien todo su fondo y los bordes. Cocinar en horno moderado durante 10 minutos. Retirar y enfriar. Relleno: en un bol grande, mezclar los quesos, la crema de leche la miel y la esencia de vainilla. Volcar el relleno sobre la tarta ya fría, y colocar en el freezer durante 8 horas o bien durante toda la noche. Retirar del freezer y llevarlo a la heladera por lo menos hasta una hora antes de servirlo. Decorar con las frutillas frescas fileteadas o con cualquier otra fruta roja.
Moler los bizcochos hasta pulverizarlos. En un bol colocar la margarina y el azúcar mezclando todo muy bien. Agregar los bizcochos molidos y formar una pasta. Tapizar el fondo de una asadera enmantecada y enharinada, cubriendo bien todo su fondo y los bordes. Cocinar en horno moderado durante 10 minutos. Retirar y enfriar. Relleno: en un bol grande, mezclar los quesos, la crema de leche la miel y la esencia de vainilla. Volcar el relleno sobre la tarta ya fría, y colocar en el freezer durante 8 horas o bien durante toda la noche. Retirar del freezer y llevarlo a la heladera por lo menos hasta una hora antes de servirlo. Decorar con las frutillas frescas fileteadas o con cualquier otra fruta roja.
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