Una buena receta para estos próximos días:
Masa:
1 ¾ taza de harina.
2 huevos.
1/2 cucharadita sal.
3 cucharadas de aceite.
Relleno:
1 taza de carne o pollo picado.
1 cebolla pequeña, cortada en juliana.
1 cucharadita de sal.
Preparacion:
Masa:
- En un bol mezcle todos los ingredientes de la masa.
- Amase y extienda la masa sobre una mesada enharinada.
- Corte en cuadrados o círculos de 9 cm.
Relleno:
- En un bol mezcle todos los ingredientes del relleno.
- Vierta una cucharada de relleno sobre cada círculo o cuadrado de masa.
- Cierre la masa doblandola y pegándola con los dedos mojados. Asegure que la masa quede bien sellada.
Para hervir:
- Ponga a hervir agua con sal.
- Cocine aproximadamente 20 minutos hasta que los kreplaj floten en la superficie.
Para sofreír:
- Sofría el aceite en la sartén.
- Sofría el kreplaj hervido hasta que se doren los bordes por ambos lados.
NOTA: La masa se amasará más fácilmente si la deja envuelta en una tela húmeda durante una hora.
Pueden hervirse y servirse en la sopa o frito como guarnición.
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