Translate

domingo, 8 de septiembre de 2013

KREPLAJ


 Una buena receta para estos próximos días:





Masa: 

1 ¾ taza de harina.

2 huevos.

1/2 cucharadita sal.

3 cucharadas de aceite.


Relleno:

1 taza de carne o pollo picado.

1 cebolla pequeña, cortada en juliana.

1 cucharadita de sal.



Preparacion:

Masa:
  • En un bol mezcle todos los ingredientes de la masa.

  • Amase y extienda la masa sobre una mesada enharinada.

  • Corte en cuadrados o círculos de 9 cm. 
Relleno: 
  • En un bol mezcle todos los ingredientes del relleno.

  • Vierta una cucharada de relleno sobre cada círculo o cuadrado de masa.

  • Cierre la masa doblandola y pegándola con los dedos mojados. Asegure que la masa quede bien sellada. 
Para hervir:
  • Ponga a hervir agua con sal.

  • Cocine aproximadamente 20 minutos hasta que los kreplaj floten en la superficie.
Para sofreír:
  • Sofría el aceite en la sartén.

  • Sofría el kreplaj hervido hasta que se doren los bordes por ambos lados.
NOTA: La masa se amasará más fácilmente si la deja envuelta en una tela húmeda durante una hora. 
Pueden hervirse y servirse en la sopa o frito como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario