Translate

miércoles, 13 de marzo de 2013

COMUNICADO DE PRENSA DEL CONSEJO REPRESENTATIVO DE LAS INSTITUCIONES JUDIAS FRANCESAS

    COMUNICADO DE PRENSA DEL CONSEJO REPRESENTATIVO  DE LAS INSTITUCIONES JUDIAS    FRANCESAS

   La  decisión de la Alcaldía de Bezons  es una incitación al odio .El CRIF  está escandalizado  por la decisión de la Alcaldía de Bezons de nombrar ciudadano de honor de la villa a uno de los asesinos del ministro israelí Rehavam Zeevi.
Rehavam Ze'evi.
Rehavam Zeevi
El mismo día en el que tuvo lugar ,en Toulouse, en memoria del asesinato de Imad Ibn Zlaten , una ceremonia conmovedora en la cual musulmanes y judíos participaron fraternalmente, conocemos que la Alcaldía de Bezons, que no indica en absoluto porqué causas está  condenado, propone a los jóvenes de la villa como ej. a imitar a un asesino,al que presenta como un partidario de la paz ,cuando en realidad era un miembro del FPLP,una de las más sanguinarias organizaciones terroristas palestinas.
La decisión de la Alcaldía de Bezons es una incitación al odio. El siguiente paso lógico ,que debería dar la Alcaldía,sería dar el nombre de Mohamed Merah a una de las plazas de Bezons.


Communiqué de Presse du CRIF

 La décision de la Mairie de Bezons est une incitation à la haine
Le Crif est scandalisé par la décision de la mairie de Bezons de nommer citoyen d’honneur de la ville l’un des assassins du ministre israélien Rehavam Zeevi.
Rehavam Ze'evi.
Rehavam Zeevi
Le jour même où a eu lieu à Toulouse en mémoire de l’assassinat de Imad Ibn Zlaten une cérémonie émouvante à laquelle musulmans et juifs ont participé en fraternité, nous apprenons que le Maire de Bezons, qui n’indique même pas la cause de la condamnation, propose aux jeunes de sa ville à imiter un assassin, présenté comme un partisan de la paix, alors qu’il est un militant du FPLP, l’une des organisations terroristes palestiniennes les plus sanglantes.
La décision de la Mairie de Bezons est une incitation à la haine. L’étape logique suivante pour la Mairie est désormais d’honorer Mohamed Merah d’une place dans la ville de Bezons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario