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lunes, 9 de diciembre de 2013

Pescado Relleno


Las 3. Le Groupe
Recetas judías:


Preparación:
Corte las zanahorias a la mitad y separe las cebollas en anillos. Colóquelas en una olla de 8 cuartos con agua, las espinas si las usa y los condimentos. Hierva, baje el fuego y deje cocer por unos cuantos minutos.
Pescado Gefilte:
En un tazón grande, mezcle el pescado molido y las cebollas hasta que esté suave la mezcla. Agregue las yemas de los huevos, la harina de matzah, agua fría, sal y pimienta. Bata las claras de huevo y agréguelas a la mezcla de pescado.
Humedézcase las manos y llénelas con la mezcla de pescado. Hágala rodar en la mano hasta que forme bolas suaves redondas u ovaladas. Colóquelas en la olla únicamente cuando la salsa esté hirviendo. Baje las bolitas con suavidad dentro de la olla, baje el fuego y cocine sin tapar durante 1 ½ horas a fuego lento. El líquido será reducido a la mitad. Permita que el pescado se enfríe antes de sacarlo de la olla.
Variación:
Para hacer pescado Gefilte dulce, agregue 1 cucharadita de azúcar por libra de la mezcla de pescado.
USE: Olla de 8 cuartos
DA: De 10 a 12 porciones

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