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martes, 19 de marzo de 2013

COCINA PARA PESAJ.

COCINA PARA PESAJ
by Jabad Lubavitch. Argentina.


Costillitas con pimientos



6-8 porciones
Ingredientes
· aceite de oliva
· 6 pimientos verdes, en rodajas
· 4-5. Libras / 2-2 ½ kilo de costillitas,
· 1 cebolla grande, cortada en cubos pequeños
· 1 taza de vino blanco seco o semiseco
· 3 cuchara agua
· 3 cuchara azúcar
· 1 cuchara de fécula de patata
Preparación


Saltee los pimientos verdes en aceite hasta que estén suaves. Retírelos de la olla y refrigere. Añadir un poco de aceite a la olla y dorar la carne por ambos lados a fuego medio. Reducir el fuego, añadir la cebolla, y sofría. Añadir el agua y el vino a las costillas. Tape y cocine a fuego lento la carne durante 3-4 horas, controle removiendo de vez en cuando. Retire las costillas de la olla, reservando los jugos. En un tazón pequeño, mezcle el agua, el azúcar, y el almidón de patata hasta que esté suave. Combine esto con el jugo reservado y caliente revolviendo, hasta que se espese. Añadir los pimientos verdes al líquido y luego devolver la carne a la olla. Hervir a fuego lento
SUGERENCIA:
No corte los trozos de carne demasiado pequeños porque se contraen en la cocina, y por lo tanto, se seca mucho más

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