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jueves, 6 de febrero de 2014

Lo mejor de la cocina kosher mexicana :


The Best of Mexican Kosher Cooking
Nos gusta pensar en las alas de pollo como una comida divertida. Estas alas tienen un agregado extra.
  • 1.8 kg. de alas de pollo - cortadas, separadas y con las puntas removidas.
  • Elije entre: una receta doble de nuestro condimento para tacos (3 cucharadas) o 2 paquetes de condimento para tacos comprado en la tienda.
  • 1/4 cucharadita de Tabasco (opcional).
  • Una pizca de pimienta de cayena seca (opcional).
Calienta el horno a 180°C. Coloca las alas de pollo en un sartén o recipiente. Espolvorea ambos lados del pollo con el condimento para tacos y Tabasco o pimienta de cayena (opcional), y mezcla con un tenedor o cuchara grande. Coloca las alas sazonadas en una fuente para hornear. Hornea las alas por 30 minutos. Después de 30 minutos, pon el horno en función “asar” y cocina hasta que se doren. Dora por ambos lados, unos 5-7 minutos por cada lado. Corta una de las alas para asegurarte de que estén bien cocidas. Vigílalas para que no se quemen.
Acompañamientos: Salsa Mexicana o Mayonesa de Chipotle.
Porciones: 6-8 como aperitivo, o 4 como plato principal.


The Best of Mexican Kosher Cooking
Overview
Mexican food is colorful, flavorful, and exciting both on the table and to your taste buds. In this cookbook you will find: 100% authentically kosher Mexican cuisine, over 90 recipes, all accompanied by beautiful full-color photos, menus for a party, a dairy melaveh malkah, an easy Shabbos dinner, and a summer barbecue, tips for the perfect accompaniments to complement each dish, as well as other tidbits of practical cooking advice. You will be amazed at how easy it is to turn a simple dinner or Shabbos meal into a full-fledged fiesta!
BY: Shifrah Devorah Witt, Zipporah Malka Heller
Details
SKU: L519
Dimensions: 7" X 10"
Format: Hardcover
Length: 208
Media: Book

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