The Best of Mexican Kosher Cooking
Nos gusta pensar en las alas de pollo como una comida divertida. Estas alas tienen un agregado extra.
- 1.8 kg. de alas de pollo - cortadas, separadas y con las puntas removidas.
- Elije entre: una receta doble de nuestro condimento para tacos (3 cucharadas) o 2 paquetes de condimento para tacos comprado en la tienda.
- 1/4 cucharadita de Tabasco (opcional).
- Una pizca de pimienta de cayena seca (opcional).
Calienta el horno a 180°C. Coloca las alas de pollo en un sartén o recipiente. Espolvorea ambos lados del pollo con el condimento para tacos y Tabasco o pimienta de cayena (opcional), y mezcla con un tenedor o cuchara grande. Coloca las alas sazonadas en una fuente para hornear. Hornea las alas por 30 minutos. Después de 30 minutos, pon el horno en función “asar” y cocina hasta que se doren. Dora por ambos lados, unos 5-7 minutos por cada lado. Corta una de las alas para asegurarte de que estén bien cocidas. Vigílalas para que no se quemen.
Acompañamientos: Salsa Mexicana o Mayonesa de Chipotle.
Porciones: 6-8 como aperitivo, o 4 como plato principal.
The Best of Mexican Kosher Cooking
No hay comentarios:
Publicar un comentario