¿USTED NOS LEE DESDE DINAMARCA?¿NO ENCUENTRA CARNE KASHER POR CULPA DE LOS CRETINOS QUE GOBIERNAN Y NO PUEDE HACER UNA BUENA PAELLA? ECCO LA SOLUZIONE !
PAELLA VALENCIANA DE VERDURAS:
Fuente:cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=14438
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
arroz de granoredondo, 350 gramos
pimiento rojo, 1 unidad
judía verde, 100 gramos
guisante congelado, 150 gramos
zanahoria, 2 unidades
pimentón picante, 1/4 cucharadita
perejil, 1 ramillete
caldo de verduras, 3,1/2 tazas
aceite de oliva, 5 cucharadas
Calentar el aceite en una paellera y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar todas las verduras, excepto los ajos, y saltearlas durante 15 minutos.
Añadir el pimentón, mezclarlo bien con las verduras, incorporar el arroz sin dejar de revolver, hasta que comience a estar transparente. Machacar los ajos y el perejil junto con el azafrán, diluir con un poco de agua e incorporar al preparado anterior.
Verter el caldo caliente (doble volumen de caldo que de arroz) sobre el arroz y las verduras, rectificar la sazón, y cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar la paella unos minutos antes de servirla.
PAELLA VALENCIANA DE VERDURAS:
Fuente:cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=14438
zanahoria, 2 unidades
pimentón picante, 1/4 cucharadita
perejil, 1 ramillete
caldo de verduras, 3,1/2 tazas
aceite de oliva, 5 cucharadas
pimiento verde, 1 unidad
calabacín, 1 unidad
tomate, 1 unidad
cebolla pequeña, 1 unidad
pimentón dulce, 1/2 cucharadita
diente de ajo, 2 unidades
azafrán, 6 hebras
sal, al gusto
calabacín, 1 unidad
tomate, 1 unidad
cebolla pequeña, 1 unidad
pimentón dulce, 1/2 cucharadita
diente de ajo, 2 unidades
azafrán, 6 hebras
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar las verduras, pelarlas si es necesario, y cortarlas en cuadraditos. Descongelar los guisantes. Calentar el aceite en una paellera y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar todas las verduras, excepto los ajos, y saltearlas durante 15 minutos.
Añadir el pimentón, mezclarlo bien con las verduras, incorporar el arroz sin dejar de revolver, hasta que comience a estar transparente. Machacar los ajos y el perejil junto con el azafrán, diluir con un poco de agua e incorporar al preparado anterior.
Verter el caldo caliente (doble volumen de caldo que de arroz) sobre el arroz y las verduras, rectificar la sazón, y cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar la paella unos minutos antes de servirla.
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