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viernes, 14 de febrero de 2014

Non si preocupi signora

 ¿USTED NOS LEE DESDE DINAMARCA?¿NO ENCUENTRA CARNE KASHER POR CULPA DE LOS CRETINOS QUE GOBIERNAN Y NO PUEDE HACER UNA BUENA PAELLA? ECCO LA SOLUZIONE !
   


PAELLA VALENCIANA DE VERDURAS:

Fuente:cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=14438

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
  arroz de granoredondo, 350 gramos

pimiento rojo, 1 unidad

judía verde, 100 gramos

guisante congelado, 150 gramos

zanahoria, 2 unidades

pimentón picante, 1/4 cucharadita

perejil, 1 ramillete

caldo de verduras, 3,1/2 tazas

aceite de oliva, 5 cucharadas
pimiento verde, 1 unidad

calabacín, 1 unidad

tomate, 1 unidad

cebolla pequeña, 1 unidad

pimentón dulce, 1/2 cucharadita

diente de ajo, 2 unidades

azafrán, 6 hebras

sal,  al gusto


ELABORACIÓN
Lavar las verduras, pelarlas si es necesario, y cortarlas en cuadraditos. Descongelar los guisantes. 

Calentar el aceite en una paellera y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar todas las verduras, excepto los ajos, y saltearlas durante 15 minutos. 

Añadir el pimentón, mezclarlo bien con las verduras, incorporar el arroz sin dejar de revolver, hasta que comience a estar transparente. Machacar los ajos y el perejil junto con el azafrán, diluir con un poco de agua e incorporar al preparado anterior. 

Verter el caldo caliente (doble volumen de caldo que de arroz) sobre el arroz y las verduras, rectificar la sazón, y cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar la paella unos minutos antes de servirla. 

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