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domingo, 1 de septiembre de 2013

Menú

Menú de Rosh Hashana | Jabad

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MENÚ  SUGERIDO PARA LA FESTIVIDAD.





Ensalada de los Simanim

Ingredientes:
ensalada
3 zanahorias peladas y ralladas
1 remolacha pelada y rallada
1 manzana pelada y rallada
2 puerros (solamente la parte blanca)
1/4 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de semillas de granada
3 dátiles picados
3 tazas de lechuga
Aderezo
1/4 taza de aceite vegetal
2 cucharada de jugo de lima
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mermelada de frutilla
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Preparación:
1. En una taza pequeña bata el aceite, jugo de limón, la miel, la meremelada de frutilla, la canela, la sal y la pimienta. (Puede prepararse 5 días por adelantado, mantener bien tapado en el refrigerador.)
2. En una sartén pequeña, calentar el aceite y freír los puerros hasta que estén doradas, 3-5 minutos, y escurrir sobre papel de cocina. Dejar enfriar y guardar en un recipiente tapado.
3. En un bol mediano, mezcle las zanahorias, remolacha y manzana con suficiente aderezo para cubrir. Guardar hasta que esté frío. (puede preparar un día antes)
4. Al momento de servir, montar la ensalada ya sea en platos individuales o en una fuente de servir. En una cama de lechuga, el montículo zanahoria, remolacha y manzana, espolvorear con semillas de granada, fechas y puerros fritos.
Tzimes kugel
Ingredientes:
1 taza de batata rallada,
1 taza de zanahoria rallada
1 tazas de manzanas verdes ralladas
1 taza de azúcar negra
100 gm de margarina, derretida
1 taza de harina
1 huevo batido
1/2 cdta. canela
1/4 cdta. sal
1/2 taza de pasas de uva rubias (opcional)
Procedimiento:
Mezcle todos los ingredientes juntos. Añadir a fuente para horno (previamente aceitada) y cubrir con aluminio y hornear a 175 grados. C. durante 45 minutos. Retire el aluminio y continuar la cocción durante 20 minutos más.
Pollo con manzanas y miel
Ingredientes:
-1 pollo cortado en ocho sin piel
-2 manzanas verdes cortadas en rodajas
-2 manzanas rojas cortadas en rodajas
-8 cucharas de miel
Procedimiento:
Colocar en una olla profunda las manzanas verdes y rojas en forma de colchon . Distribuir el pollo sobre las manzanas con los huesos para abajo. Cocinar a fuego lento hasta que el pollo se ponga blanco (20 minutos aproximadamente) y poner una cuchara de miel sobre cada preza de pollo y dejar q se siga cocinando hasta que este dorado.
Helado de miel
Helado
2 tazas de crema neutra
1 cucharaditas de ecenesia de vainilla
2 huevos
1/4 taza de azúcar
1/3 taza de miel
Relleno
7 rebanadas de leikaj congelado
1/3 taza de azúcar
1/2 cucharadita canela
2 cucharadas margarina derretida
Para el relleno torta: Precaliente el horno a 175 Cº. Cortar el leicaj en cuadrados. Combine el azúcar, la canela y la margarina derretida en un tazón pequeño. Vierta esto sobre el pastel equitativamente. Hornee en una bandeja para hornear forrada por 12 minutos, revolviendo ocasionalmente. Deje que se enfríe.
Para el helado: Batir la crema neutra y el extracto de vainilla hasta que este este punto chantichy . En un recipiente aparte, batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos. Agregue la miel a los huevos y batir 1 minuto más. Mezcle la crema batida y los huevos juntos, cuidadosamente y agregar de apoco el leicaj hasta que este todo bien integrado. Congelar en formas de silicona o en cualquier recipiente.

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