Yabrak tunecino
15 Hojas de lechuga romana .
100 gr. de arroz blanco (pesado en crudo). 420 gr. de carne picada de cordero 100 gr. de uvas pasas. ( depende del gusto de cada uno) 1 cebolla Sal, menta fresca, pimienta, limón y aceite de oliva. |
1. En una sartén ponemos a freír la cebolla picada y cuando tome color, añadimos la carne, arroz, las pasas y las especias, se rehoga bien hasta que se vapore el exceso de líquido y retiramos del fuego. En la misma sartén se añade el arroz blanco y se mezcla bien con el picadillo de carne.
2. Sobre un paño suave y húmedo, extendemos las hojas lavadas con agua calienta y secadas, ponemos una cucharada de picadillo en el centro y enrollamos .
3. Colocar las sarmas en una cazuela de barro y cubrirlas con agua. Cocinar en el horno, con fuego lento varias horas hasta que el agua no evapore.
4. Al momento de comer, se ponen sobre una rejilla y se calientan en una olla de vapor durante una media hora.
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miércoles, 27 de marzo de 2013
Plato tunecino hebreo
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