Translate

viernes, 22 de marzo de 2013

Cocina para Pesaj





Museo Guggenheim . Bilbao. El Museo "guefilte fish".

--------------------------------------------------------------------------------------------

by Jabad L. Argentina

Guefilte Fish



4 libras de carpa molida
2 zanahorias, o 1 remolacha cruda medianas, peladas y ralladas
1 cebolla molida
2 huevos batidos
2 cucharadas de rábano picante, blanco o rojo
1 huevo cocido, triturado
1 cucharadita de sal
Caldo de Pescado.
Batir en la licuadora la cebolla, los huevos y las verduras. Combinar el pescado y los condimentos. Mezclar bien y reservar.
Preparar el caldo, (agua, cebollas, zanahorias, apio, y condimentos a gusto) y llevar a ebullición. Forme bolitas con el pescado (con las manos mojadas con agua fría), y coloque cuidadosamente en una olla de 8 litros. Cuando el caldo vuelva a hervir, baje la llama, tape y cocine a fuego lento durante 2 horas o 2 ½ dependiendo del tamaño de las bolitas.
Retire las bolas del líquido, coloque en un plato grande para servir con una rodaja de zanahoria en cada uno, y se vierte en un poco de la salsa, si quiere.
Rinde:12-18 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario